Руководство секцией осуществляет ФГБОУ ВО «Самарский государственный технический
университет»
Председатель – доцент Темникова О.Е.
Секретарь – старший преподаватель Малолеткова Я.В.
Заседание состоится 20 апреля 2024 г. в 11:00 часов в помещении ФГБОУ ВО
«СамГТУ» по адресу:
г. Самара, ул. Куйбышева, д. 153, корпус 2, ауд. 40.
Конт. тел.: 8 (846) 332-20-69, e-mail: mionagrey@mail.ru
№ | Тема доклада | Докладчик | Научный руководитель | Вуз |
---|---|---|---|---|
1 |
Разработка технологии и изучение свойств нового пива с использованием озимой тритикале |
Бабаков Николай Алексеевич |
асс. Кожухов А.Н. |
СамГТУ |
2 |
Пиво с добавлением нетрадиционного зернового сырья (Panicum miliaceum) |
Бауэр Давид Артурович |
доц. Кривова Л.П. |
СамГТУ |
3 |
Применение плодово-ягодного сырья при производстве слабоалкогольного напитка |
Богачева Вероника Юрьевна |
доц. Кузьмина С.П. |
СамГАУ |
4 |
Разработка научных основ для создания кондитерских изделий, обогащенных биологически активными веществами |
Данилова Дарья Александровна |
доц. Алексашина С.А. |
СамГТУ |
5 |
Технология производства современных продуктов питания из зерна сорго голозёрного |
Дарбаидзе Евгений Валерьевич |
проф. Макушин А.Н. |
СамГАУ |
6 |
Технология производства батончиков для геродиетического питания |
Дегтярева Александра Александровна |
доц. Волкова А.В. |
СамГАУ |
7 |
Моделирование продуктов питания, не содержащие аллерген F1(яичный белок) |
Ерюкова Анастасия Борисовна |
Гуляева А.Н. |
СамГТУ |
8 |
Рыбопродуктивность осетра Ленского в зависимости от рациона питания |
Крючков Олег Анатольевич |
Овчинников А.Д. |
СамГАУ |
9 |
Пригодность маслосемян подсолнечника к переработке в зависимыми от условий выращивания |
Ланин Михаил Александрович |
проф. Макушин А.Н. |
СамГАУ |
10 |
Потребительские свойства и технология производства мясных сухариков |
Митрофанов Сергей Вячеславович |
доц. Воронина М.С. |
СамГТУ |
11 |
Применение черного тмина при производстве хлеба из муки пшеничной высшего сорта |
Моисеева Екатерина Валерьевна |
доц. Волкова А.В. |
СамГАУ |
12 |
Влияние мякоти плодов тыквы на потребительские свойства йодсодержащего безалкогольного напитка |
Павлычева Анастасия Семёновна |
доц. Кузьмина С.П. |
СамГАУ |
13 |
Влияние типов ростеров на качество обжарки кофе |
Праздничков Ильяс Владимирович |
доц. Праздничкова Н.В. |
СамГАУ |
14 |
Разработка функционального зернового батончика |
Ращупкина Ольга Юрьевна |
доц. Воронина М.С. |
СамГТУ |
15 |
Разработка технологии песочного полуфабриката функционального назначения |
Семина Татьяна Сергеевна |
доц. Темникова О.Е. |
СамГТУ |
16 |
Биоупаковка |
Серёдкин Иван Алексеевич |
доц. Воронина М.С. |
СамГТУ |
17 |
Применение наполнителя растительного происхождения при производстве полутвердых сыров |
Туленцева Ева Александровна |
доц. Сухова И.В. |
СамГАУ |
18 |
Применение муки из грибов шиитаке при производстве хлеба из муки пшеничной хлебопекарной высшего сорта |
Филиппов Олег Олегович |
доц. Волкова А.В. |
СамГАУ |
19 |
Разработка универсального биореактора для культивирования микроорганизмов |
Царева Елена Алексеевна, Давлятшина Марьям Зефяровна |
доц. Бахарев В.В. |
СамГТУ |
20 |
Разработка активной упаковки для полутвердых сыров на основе бактериальной целлюлозы и растительных экстрактов |
Червоткина Дарья Романовна |
доц. Абаева А.В. |
СамГТУ |
21 |
Моделирование и проектирование рецептур маринадов высокой органолептической ценности из грибов вешенки |
Шевлякова Валерия Валерьевна |
доц. Волкова А.В. |
СамГАУ |
22 |
Создание адсорбента из пивной дробины для очистки сточных вод от ионов железа |
Яковлева Виктория Вячеславовна |
доц. Руденко Е.Ю. |
СамГТУ |
23 |
Повышение эффективности очистки технологического оборудования молочного завода |
Янина Анастасия Валерьевна |
доц. Ваулин В.И., доц. Сингеев С.А. |
СФ СамГТУ |