Новости

Заседание секции «Технологии пищевых производств и организации общественного питания»

14 мая на базе Самарского государственного технического университета состоялось заседание секции «Технологии пищевых производств и организации общественного питания». С докладами выступили 13 студентов из следующих вузов: СамГТУ, СамГАУ, СГЭУ и Самарский университет.

Некоторые темы прозвучавших докладов:
Изготовление функционального питания на основе субкритических экстрактов из ламинарии японской (Laminaria);
Влияние сорта зерна тритикале на качество подового хлеба;
Разработка технологии защитной пленки для посевного материала картофеля и т.д.

По результатам работы секции жюри приняло решение присудить призовые места:
1 место: Пушкарев Григорий Александрович (Самарский университет)
2 место: Минина Татьяна Сергеевна (СамГАУ)
3 место: Ненашева Елена Владимировна (СамГТУ)

Жюри отметило хорошую организацию проведенной секции конференции. Благодарим всех присутствующих за интенсивную работу!

14.05.2021